в любви...

Александр Самир
Уставших глаз немая нега
И бархат губ твоих опять
Февраль, как прежде много снега
И сердце снова не понять

Оно терзает словно время
И тихо мается в ночи
Ведь наша ноша – это бремя
Где счастье миг в  огне свечи

Сгорает снегом предвесенним
И тает каплями в руках
И в непрощенном воскресенье
Молитвой, что в любви словах

Уходит в небо…