Ответная реакция

Сергей Скала
ОТВЕТНАЯ РЕАКЦИЯ

Кто ж мог поэта так обидеть,
Что родился этот стих...!!!
Кто тот "Хений" -- Мне б увидеть,
Кто себе "Колос" воздвиг,
Кто себя на пьедестале
Наглостью установил.
Эти "гении" "достали"--
Их не помнил... и ЗАБЫЛ !

И в бездарностях "спит" польза --
Из пустот не "выжмешь" стих --
"Хениев" бездарных поза --
"Корм" поэту, что затих.