А поэтесса не умрет

Галина Динова
А поэтесса не умрет,
Ей с благодарностью пусть будет
В глаза заглядывать народ,
Когда история осудит...

Когда, взобравшись на дыбы,
Устроит время всем поверку,
Подставим солнцу тихо лбы,
Творец благословляет сверху.

Но тени грусти невзначай
Проходят тихо по дороге,
Не приглашают их на чай,
Они помеха в чудном слоге.
 
Там Муза смело пронеслась,
Разрушив блики всех сословий,
И как святая Ипостась,
Живет легко в Едином Слове.