Я на Всеслава надежда

Всеслав Маркович Соло
Люблю одну я девушку,
Быть с нею вместе есть за что...
Она лишь смотрится в меня
Других красой своей пленя.

Она модель, она панно -
Вздыхателей невиданно...
Но между нами Божьи Тайны,
Весь Мир украшенный цветами!

Я знаю, будем вместе мы...
Идём сломать подкову тьмы
Сейчас навстречу мы в простор -
Любви и счастья разговор.