Я ждал весну свою напрасно

Игорь Гамин
Я ждал весну свою  напрасно
Всё время осень за окном,
А жёлтый листопад прекрасный
Напоминает о былом.
И не бегут ручьи с печалью,
А только падают дожди
И в небе птицы откричали
В рай улетая от земли.
Златое солнце за горами,
В парче багровая заря
И осень шепчет мне устами:
«С тобой останусь навсегда».