Всех поздравляю с 23 февраля

Виктор Петров-Лабинский
Чтобы все было красиво,
Выпей водки,выпей пиво.
Не нажрись как дурачок,
Кушай сало и лучок.

Чтоб машина не ломалась,
И жена чтоб не ругалась.
Чтобы радовали дети,
И любили все на свете.

Не зря 2 года носили сапоги,
За это пей и отказатся не моги.
Желаю чтобы день прошел не зря,
Всех поздравляю с 23 февраля.