Ветераны

Николай Лобанов 3
Ветераны, ветераны.
Вы прошли в Европе страны,
От фашизма защитили,
Мир народам подарили.

В День Победы, как и прежде
Вы должны встречаться вместе.
Все народы разных стран
Под эгидой "Ветеран".

Помогите всем, как раньше,
Нечисть выкинуть подольше.
Тех, кто много обещает,
Сам же мафию рождает.

Кто вам в грудь плевал два года,
Разглагольствовал: «Свобода!»,
Восхвалял фашизм в стране,
Опорочил вас везде.

День Победы - праздник ваш.
Спойте свой любимый марш,
Помяните всех друзей,
И сплотитесь всех дружней.

А народы снова вам
Возведут гвардейский храм.
Будут вечно почитать
И стихи о вас писать.
Николай Лобанов,Донбасс,
    1995год.