Приятного аппетита!

Светлана Черникова -Чернокожих
Катя раненько проснулась,
Сладко-сладко потянулась
И на коврик у кроватки
Наступила голой пяткой,

Да скорей схватила мишку...
Пусть порвался он подмышкой,
Лапа пусть пришита ниткой,
Пусть достался от Никитки -

Обняла, к себе прижала:
«Дорогой мой!» - прошептала...
«По тебе всю ночь скучала» -
Шла на кухню, лепетала...

А на кухне баба Маша
Уж сварила манной каши,
Уплетал её Никита...
«Приятного аппетита!»

Художник Катя Дудник