День Защитника Отечества

Вера Сергеевна Бутко
Защитник Отечества —
Гордо звучит.
Поздравь в это день
Настоящих мужчин!
Кто крепок и стоек -
Того не сломать.
И каждый мальчишка
Таким хочет стать.
За то, что войну
Не пускаете в дом,
За все, что достигнуто
Вашим трудом,
За смелость и верность
Собратьям своим
Спасибо сегодня
Мы вам говорим!