Защитникам России

Людмила Славнова
    Не каждый достигает повышения по службе
    И по карьерной лестнице идёт,
    Но главное у каждого, бесспорно,
    Любить страну и свой родной народ.
    Любить, быть преданным Отчизне
    И защищать её со всех сторон,
    И мир хранить на всей нашей планете,
    Чтоб счастье наполняло каждый дом.
    Мы верим в вас, защитники России.
    Вы гордость Родины и крепкий наш оплот!
    Вы наша сила, наша доблесть, слава!
    За вашу службу благодарен вам народ. 

       С Праздником Вас,дорогие мужчины -
       защитники нашей Родины!