Акро. Памяти Геннадия Шпаликова

Иветта Дубович Ветка Кофе
Ш елест снега за окном.
П овернулся Свет лицом!
А когда - то был он сер,
Л их - и буйствовал без мер...

'И роды - талант под нож!
К ногтю - так быстрей
               проймешь!
О , Вселенной Дар так Чист!
В от он, Генин щедрый Лист!

Г ена, Геночка...не смог
Е ресь сплавить за порог.
Н о как Ч'удно ты писал!
Н у - ка , вместе ,
             как певал :

А х , пароход белый - беленький,
Д руг, давай , раскачай!
И печаль нашу , палуба,
Й                расколи
                о причал!
      

          Светлая Память
          Сценаристу
          Поэту
          Личности