Но без тебя

Яна Скорпион Галицкая
Через года,
Через века,
Твоя звезда,
Что далека,

Осветит путь
Другой теперь,
Всё будет, пусть,
Как нужно, верь,

Всё будет так,
Как хочешь ты,
Горит маяк
И все мечты

Так воплотить
Легко всегда,
Не повторить
Лишь никогда

То, что ушло,
То, что вдали,
Но хорошо,
Что у земли

Есть мы, есть ты,
Есть берега,
И есть мечты,
Пусть, сквозь года,

Меняет нам
Дорогу-путь
Грёз океан,
И мыслей суть,

Приблизит вновь
Нас к солнцу вдруг
К весне любовь,
И всё вокруг

Желает так
Открыть тетрадь,
И, сделав шаг,
В ней рассказать

О нас, о тех,
Кто рядом здесь…
Храни успех,
И пусть, что есть,

Как клад земной,
Ты сохранишь,
И, вслед за мной,
По краю крыш,

По краю слов
Пройдёшь легко,
В потоках снов,
Пусть высоко

Рассвет ещё….
Рассвет далёк,
Всему – своё счёт
И одинок

Лишь тот, кто шёл
В плену дождя,
Так хорошо,
Но без тебя…