на стих а просто помни Нина Павлова

Станислав Зарудний
Не уверяй, что никогда...
что так впервые,
что ждал меня во всех годах,
что ты счастливый.

Смотри, прозрачный флёр окрест!
Даль рядом будто...
У нас с тобой  в запасе есть
почти полсуток.
.........................            
Нина Павлова, 2009




Он всё прекрасно понимал,
Жизнь бьёт ключом, порою...
Но, он её не донимал
любовью неземною...

Она была вдали тогда,
Писала письма редко...
Не отвечал ей никогда,
зачем - эта брюнетка?

По своему боготворил,
Передавал приветы...
Почти её уже забыл,
как старые монеты...
...................

Но, вот приехал сын её,
Сказал: "...Вам передала..."
И прочитал,- она его
любила и мечтала...

.........................

Слеза щемила...До свечи...
И в молодом мальчишке,
Увидел он свои черты
знакомые уж слишком...