Некоторым пародистам

Ева Счастливая
Коль в голове неразбериха,
"идти в народ" - не лучший выход,
чтоб чушь строчить, без передыха)

Не всяк поймёт и может "вспыхнуть"
Так лучше  "не будить бы лихо",
а посидеть  "в партере" тихо....

                *   *   *
(на изд. в сб. НоЧ)