Послесловие к поздравлению...

Наталья Сазонова Прохорова
Как много добрых и красивых строк
Готовила я Вам на день рожденья...
Слова сплетались в праздничный венок
Моей любви и моего почтения...

Как много я готовилась сказать
Слова красивые , как карты , тасовала.
А вот когда пришла пора сказать
Так толком ничего и не сказала.

Как жухлая , осенняя трава,
Сползали с губ избитые слова...