Так... Разминка

Валентина Спирина
На сапогах намотаны кишки,
А к топору прилипли чьи-то глазки,
Не так давно здесь варвары прошли,
Всем местным троллям завернув салазки.

На шаурму пустили чьих-то псов,
Продали туркам в рабство Немезиду.
Без лишних чувств, да и без лишних слов,
Сердца и души их под панцирем  не видно.

Любить и плакать - это не про них,
И женщины для них - домохозяйки.
По жизни строят из себя таких крутых,
Драконов мочат, рвут броню, как майки.

Защитники, ну что еще сказать?
Суровые, как древний лёд, мужчины,
Их шрамам нет числа - ни дать, ни взять,
Оживший миф с картин, как мир, старинных.

Но, коль, однажды, влюбится такой,
Теряет голову и весь дымит от жара,
С любимым именем идет на смертный бой,
Зажав в зубах цветок,  влюбленный Варвар.