Я улыбаюсь тебе

Андрей Шеланов
Я улыбаюсь тебе!
Вторя улыбчивости всех небес,
В децибелах
Радость на сердце вознеслась
И разлилась окрест.
Как свет свечи зыбка улыбка.
Сейчас. Молчи.
В ответ - тепла души в избытке.
Мир все-един в стране чудес.
Твоей улыбкой он воскрес,
Прошит, как-будто тонкой ниткой!