23 февраля

Облако Ночь
Среди людей, историй длинных,
То про любовь, то про житье,
Есть только вы, мои мужчины,
Мадонна так ещё поёт.

Вы неразлучны с самомнением,
Горды и вечны, словно сфинкс,
Вы охраняете планету,
И главное, не листик фиг.

Вы наш геном, вы - возрожденье,
Всего, что ищем на Земле,
И не потерпят пороженье,
Никто из вас, в своей войне,

На основном, любовном фронте,
Где вас и чествую сейчас,
Хочу запомнить то мгновенье,
Где я люблю, одних лишь вас,

Я так люблю, что сердце щемит;
Сейчас скажу, как все отдам,
Надежду, веру, примиренье,
Что ждет и море, и фиг-вам,

Как чукча в чуме, ждёт рассвета,
Так я верна не по годам,
И с новым, пламенным куплетом,
Все поздравленья только Вам,

Ничто ни вечно под Луною,
Лишь мир спасает красота,
Букет скачала, значит, двое,
Как догма, на троих китах,

Стою и я, и очень долго,
Без вас приходится стоять,
Но все равно, я вся довольна,
Как родина! как ваша мать!