Мы разные

Людмила Щавровская
Мы разные, как яркий день и ночь.
Мы разные, как солнца свет и тень.
Не в силах нам никто помочь
Идем с тобой мы словно в параллель.

Но, если плюнуть на  барьеры и препоны,
Про параллельности пути забыть на время,
Нарушить Ньютона великие законы,               
Отдаться лучшим временам – мгновеньям.

Перевернуть былого постулаты
И в нереальности прописанных теорий
Познать сей жизни цвет и ароматы,
Вне душных  глянцевых  аудиторий

Прочувствовать. Принять одно и то же.
Звезду любви в душе своей  зажечь.
Пересечение сердец нам в том поможет
Границу счастья достичь и пересечь.

Мы разные.
Нас вера в жизнь соединила.
Прекрасные.
И в этом наша сила.



23.02.2018.