Повелительница огня

Алекс Добролюбов
Внутри - огонь. Попробуй подарить
его тому, кто от огня немеет,
кто сам с собой лишь может говорить,
над кем ненужность, как туман довлеет.

Устрой пожар тому, кто тих и слаб,
кого трясет в бреду, кто смерть понять не может,
кого несет во тьму. Бей наугад,
как молния, не бойся потревожить.

Огнем веселым руки протяни.
Замри от счастья - лица тех, кто живы,
приблизятся к тебе. Их обними,
почувствуй, как их помыслы не лживы.