почему?

Одесарт
Стенограмма беседы моей жены с подругой.


Звонит Таня подружке-хохлушке.
Та пьёт чай. Зелёный. С ватрушками.
А Танюша - тоже хохлушка -
Тоже чай пьёт. Зелёный. С ватрушками.
Почему у красавиц-хохлушек
Карма - чай пить зелёный с ватрушками?

А мы, бедные москаляки,
Голодные, аки собаки!