Защитникам родного Отечества!

Людмила Безусова
Всем,независимо от пола,
Кто на защите рубежей.
Кто режет льдины Ледоколом,
И небо Родины своей
В экранах чуткого радара
И в самолете стережёт,
Майор медслужбы Краснодара
Привет и поздравленья шлет!
Здоровья,счастья,силы духа
В великом деле:мир хранить!
Лишь в единении друг с другом
Отчизну можно защитить!
Передавая подвиг павших
Из поколений в поколения,
Помянем всех героев наших,
Отдавшим жизнь за возрождение
Свободы,счастья на планете,
Чтоб колосилась в поле рожь,
Чтоб никогда не знали дети
Войны..,на вахту ты идёшь-
Защитник Родины любимой.
Она всем мать,одна на всех,
Всегда,теплом души хранимой,
Ты даришь ей расцвет,успех!