Без приставки приставучей

Екатерина Синесгерева
Когда "избежное" приблизится вплотную,
Приставку "не" потребовав, в тот час
Я призову на помощь грозовую
Шальную тучу. "Не" исчезнет враз!
Когда "возвратное" уляжется в ладони
Клубочком тёплым, навевая сон,
Взглянув-пойму, без "не" всё буду помнить,
А с "не" сочтёмся как-нибудь...потом...
И "зримое" придёт, и "ясное", и даже
То, что казалось- " твоего ума"...
Без "не" в красивой упаковке...на продажу?
Беру за "даром", хоть полна сума.
...Красиво " не" к забудкам пришпандорю
Не усложнив стихом своим задачу.
...О! Это кто на частной территории?
Аааа, "льзя" сидит. Поверило в удачу!