Лёгкое

Аркадий А Эйдман
За этой кажущейся лёгкостью
скрывается огромный труд.
Снежинки, птицы перелётные,
нос многим скептикам утрут,

пройдя за гранью невесомости
досель неведомый предел.
Морозный день. И небо — солнечно.
И снег пушистый полетел.
                23.02.2018