Растопит солнышко снега

Алла Семперантова
Растопит солнышко снега.
Всё сразу потеплеет.
Растопит солнышко снега.
Везде повеселеет.
Растопит солнышко снега
И сразу станет ярче.
Растопит солнышко снега
Всё жарче, жарче , жарче!
1998