Погасла страсть

Валерий Тихомиров
Погасла страсть, как дружеский костёр, –
Она  огнём не обжигает юным.
Спокойнее движения. И взор
Уже давно не выглядит безумным.
И мы с тобой сидим к плечу плечо,
Ласкаемся доверчивым движеньем.
Становится светло и горячо
На сердце от родных прикосновений.
Словами никогда не передать
Мелодию, написанную ветром.
Так юности попсовой не понять
Всех наших слёз, рождённых песней-ретро.