заебался

Брюс Шмидт
Не пойму, я люблю тебя или просто хочу?
Я запутался и заебался!
Наверное опять пора идти к врачу,
Чтобы мир простым не казался!
Ты мне мозг вынесла, я даже набил тату,
Но оно с тобой не связано.
Я пьяный, но походу остыну к утру,
И ты мою жизнь покинуть обязана!
Да, ты грязная, но всё равно лучше других,
И о тебе уже много написано.
Завтра трезвый, опять жду выходных.
Жизнь тобою насквозь пронизана.
Ты похоже изгнана прямо из преисподней,
Чтобы стать моим навождением.
Демоны отреклись, чтобы было спокойней,
Но не учли, что я не закончил лечение.
И как всегда только музыка меня спасает,
И ты её не услышишь.
Она в моей голове лишь для меня играет.
И не проси чтобы сделал тише.