Навстречу жизни распахнув свои глаза...

Александр Чуев
Навстречу жизни распахнув свои глаза
Весна уже приходит тонкою девчонкой,
То взрослой женщиной, набухшая лоза
Растущих почек, - проталинкою тонкой

В обычной жизни повседневности зимы,
Совсем слегка заметной, но уже живой,
Приходит ощущение весны, - в ней мы,
Наверно будем счастливы, еще, с тобой…