***

Софья Сырцова
Каждый знает, что такое счастье
Наверно каждый пробовал любить?!
Забыть все горе,все ненастье,
И в сердце нежность сохранить.

Когда душа взлететь стремиться,
Когда огонь воде не потушить
Ну разве можно так влюбиться?
Что даже жизнь свою забыть!

А он глядит и улыбается,
Все знает он но вот молчит.
Но сердце в клочья разрывается!
Где-то там в груди оно ещё стучит.

Кричать и плакать хочется,
А смысл? Ведь всего не изменить!
Я просто жду, быть может все закончится?
Но кто бы смог его мне заменить?

А время шло и долгими минутами,
Я все ждала,а счастья нет!
Теперь одна и очень жутко мне!
Стоя у окна встречать рассвет.

Любовь- прошла, а сердце плачет!
Любовь-ушла и невернется!
Любил меня так сильно значит.
Лишь сердце болью отзовётся!

Оно молчит, теперь уж плакать неочем
Блеснёт слеза лишь неновесть держа.
Вот только мысли все о нем,
В сердце нежность сохраня!