Правнучатые бойцов

Владимир Бурков
Мы чтим Суворова заветы
В его науке побеждать.
Плечом к плечу стоят кадеты
И не умеют отступать.

Суворовцы,- вперёд к победе!
Во славу дедов и отцов.
Суворовцы,- за мир в ответе,
Как правнучатые бойцов.

Не посрамим своей державы
И честь и звание сбережём.
В истоках  доблести и славы
К вершинам ключик подберём.

Суворовцы,- вперёд к победе!
Во славу дедов и отцов.
Суворовцы,- за мир в ответе,
Как правнучатые бойцов.

Мы чтим Суворова заветы
И дух его живёт в сердцах.
Плечом к плечу встают кадеты
С живой улыбкой на устах.


МВСУ - 2018г.