Диагноз - весна

Олюньчик
Лишь первый тёплый лучик
Ударится о крышу,
Всё станет в жизни лучше,
Всё в мире станет чище.

И уплывут по лужам
Тревоги и печали,
Поймёшь - кому-то нужен,
С улыбкой день встречая!

Держа открытой дверцу,
Ты ждёшь весною чуда,
И замирает сердце,
И всё прощаешь людям.

Диагноз - воспаленье
И обостренье чувства!
Весною вдохновеньем
И солнышком лечусь я!

С наступающей весной, дорогой читатель!

Фото из интернета.