Защитникам Отечества

Алла Сытик
Мы шлём глубокий свой поклон!
Любви безбрежной полон он
Всем, кто Отечеству служил,
Кто буйну голову сложил
За Честь, за Веру, за Любовь,
Кто проливал святую Кровь
За Землю милую свою,
Кто воссиял в лихом бою
Шагнув вперёд,встал в полный РОСТ
Навстречу тьме, кто Духом взрос,
Кто в лютый холод и мороз
Любовь и Правду в сердце нёс,
Как Данко путь всем осветил
Кого так страх поработил.
Поём мы Мужеству хорал
Всем - в ком Огонь сей воссиял!
Неважно, на какой из битв...
Огонь Любви везде горит,
Где страху смотрим мы в лицо,
Где помним мы Завет Отцов,
Где РОДИНА - Святая Мать,
Где мы умеем сохранять
ВСЁ, что от РОДА нам дано.
Ведь мы , воИстину, ОДНО.
Стоим горой, плечо к плечу...
Любое дело по плечу!
Героям - СЛАВУ мы поём.
И с нами БОГ!
А мы ВСЕ - в НЁМ!