Сумерки зимние, пусть и в преддверьи весны...

Александр Чуев
Сумерки зимние, пусть и в преддверьи весны,
Не приспособлены, нет, к ощущению чувства,
И белым пробелом еще не рожденной строфы,
Это безмолвие белой зимы, холодное буйство…