Небожители

Борис Дремков
У нас небожители-это элита,
Которой любая дорОга открыта,
Любые желанья,любая страна.
В науках усидчивость ей не нужна!
Элитные дети дорогу пробьют
Деньгами и властью в любой институт,
Закончат элитный,поедут туда,
Где больше валюты и меньше труда,
У них,у элитных, дворцы, острова,
Такие при встрече кивают едва,
Простого трудягу они не поймут,
Тем более,руку ему не пожмут...

...Я лично считаю,-неправильно это-
Ведь тОт небожитель,кто в зИму и в лето,
Всю жизнь авиацией,небом живёт,
В любую погоду ведёт самолёт,
Кому нипочём ни пурга,ни гроза,
Кто часто опасности смотрит в глаза,
Купается в тучах,парИт в облаках,
Страну стережёт со штурвалом в руках,
Готовый вступить с неприятелем в бой,
Прикрыть наше небо родное собой,
Кто дальних пространств и высот покоритель
Вот это и есть для меня небожитель!