Моя звезда

Аза Борукаева 3
Моя далёкая звезда,светись!
Восходит к небу зыбь дневная,
В реальной жизни воплотись
Осуществи мечту моё желание.

Небесный свод ночного дня
Сияешь звёздными крупинками,
Мы рожденный были не зря
Мечты разбросанный тропинками.

О край небес,-звезда моя!
Ты в царстве сумрака цветной,
Моя холодная богиня
В голубизне мой свет ночной.

Тебя б увидеть на мгновенья.