Твоя звезда

Искандер Мустафин 2
Твоя звезда она горит
Там в тишине мерцает
И призрак ходит по луне
Той правды что все знает
И муза рядом она ждет
И дарит откровенье
И те миры они твое
Судеб проникновенье

     ПРИПЕВ:
А после музыки в груди
Останется сиянье
Что пересилит боль твою
Пройдет все расстоянье
Растопит воск слепой свечи
Тот огонек надежды
И значит злое на куски
И значит вновь как прежде


На крае алым догорит
В неведомом дорога
Ты знаешь почему болит
Откуда та тревога
И всех не хватит нам краев
Но надо зацепиться
Чтоб среди вечности боев
Однажды не разбиться

     ПРИПЕВ:


И озираясь в зеркала
Ты небо задеваешь
Звенят звенят твои крыла
И ты конечно знаешь
Придет он час и ты взлетишь
Над бездною убогих
Что ищут в небе ту звезду
И чувствуют дороги

     ПРИПЕВ: