Who is who?

Георг Альба
1)Поэт Рильке, любя в томате кильки, выпил водки полбутылки!
2)Поэт Лорка любил хлорку, а иногда - карболку.
3)Поэт Верлен большой имел член, длиною до колен.
4)Поэт Тассо любил, выпив квасу, ограбить кассу.
5)Поэт Гёте боялся летать на самолёте и на вертолёте.
6)Поэт Бомарше ездил на "Порше".
7)Поэт Фет любил велосипед, но уважал и мопед.
8)Поэт Баратынский купил квартиру в Минске и нож имел финский.
9)Поэт Державин был бесправен, но своенравен.
10)Поэт Пушкин любил слушать крик кукушки на лесной опушке.
11)Поэт Маяковский любил климат московский, ко всему относясь философски.
12)Поэт Крылов был рыболов, но пас и коров, когда был снежный покров.
13)Поэт Тютчев кошек мучил, имея характер сучий.
14)Поэт Блок не любил домашних склок, но как-то пьяну бабу ночью приволок.
15)Поэт Пастернак, тайно нюхая табак, не мог уснуть никак.
16)Поэт Бродский курил табак "Флотский".
17)Поэт Окуджава уважал державу как забаву.
18)Поэт Роберт Бернс был экстрасенс.
19)Поэт Гейне любил геев и плавать в бассейне, а также спать на сене..
20)Поэт Хармс любил Брамса, ненавидя романсы.
21) Поэт Гамзатов водку закусывал салатом, любуясь закатом, и ругался матом.