Не числюсь вкладчиком

Иоанн Богомил
               
                Все почести этого мира не стоят одного хорошего друга.
                Вольтер


Не числюсь вкладчиком в банке...
Зато в сердце экстатическая непреходящая радость.
Не привязан не к чему, пО ветру летящему вверх тормашками.
Не склоняюсь по-рабски перед денежными бумажками.