***

Софья Сырцова
                Дождь

На улице дождик,мелкий, но быстрый
Капли дождя стекают с меня,
Я кричу, но ты меня не услышишь!
Быть может больше не когда.

А солнце яркими лучами,
Сквозь тучи проникает в дом.
И я пишу, о чем не зная
Завершая первый том.

В груди так что-то сильно бьется,
Ушла душа во след с тобой!
Твой голос в трубке отзовётся,
Но как ты там? Но что стобой?

Да я в порядке мой любимый!
Все жду тебя,у нас тут дождь.
Зря ты зовёшь меня любимым!
Я не вернусь! И зря ты ждёшь!

И что-то тихо мямля,
Он бросил трубку и пошёл.
А я смотрела в это небо,
А дождик шёл, все шёл и шёл

И я упала и застыла,
Слезой своей ласкал меня.
Ты тоже плачешь не счастливый?
Лишь я смогу понять тебя!