Звездная бесконечность

Искандер Мустафин 2
Знаешь что было правдой?
Эти твои шаги
Тихо уходят в завтра
Хочешь так побеги
Может и не догонишь
Но все равно придешь
Молча слезу уронишь
И все в глазах прочтешь

     ПРИПЕВ:
Звездная бесконечность
Доброе там внутри
Снова иду на встречный
Снова в огне зари
Эта моя дорога
Что убегает ввысь
Там где средь серых буден
Что то кричит очнись


Было однажды помню
Эта слепая грусть
Я ей опять наполню
Сбудется нет и пусть
Вновь разбирая веры
Почту я все ищу
То что опять случится
Там где я все прощу

     ПРИПЕВ:


Сколько шагов до неба
Знаю а может нет
Был я там или не был
И почему рассвет
Ищет меня по краю
Тихо один идет
Снова я замираю
Вечность незримо ждет

     ПРИПЕВ: