В миноре

Ольга Пахомова -Грачева
Минорные звуки наполнили душу
Нет,этой тональности я не нарушу-
Пусть мир мой наполнится грустью красивой,
Быть может от этого стану счастливей.
Тех звуков не слышу-я чувствую их:
В уснувшем лесу,что так сладостно тих,
В снежинках летящих в неслышимом хоре...
Так пусть остается все в том же миноре!