Что-то ветер бормочет опять за окном...

Серик Устабеков
* * *

Что-то ветер бормочет опять за окном,
Видно, быть очень скоро большим переменам.
Отступает февраль, ледяной тает дом,
И флюиды надежд пробегают по венам.

Одиночества акции рухнут в цене,
И пробьётся подснежник сквозь снежную простынь,
И наивный парнишка споёт о весне,
И пленит однокурсницу солнечным лоском.

Говорят, что любовь – лучший лекарь души,
И загадочный март нечто вроде прививки.
И смеются от счастья в садах малыши,
Допивая с улыбками взбитые сливки.


23 февраля, 2018.