Женский праздник на носу

Кир Роллер
Женский праздник на носу,
С детства этот крест несу,
Рисовал картинки маме,
Где телята на поляне.

В школе девочкам подарки,
Словно мёртвому припарки,
Кто фиалки, кто-то марки,
Шоколадные медальки.

Повзрослел и в Альма-Матер,
Бриллиантом важно брякал,
Ведь избранница моя,
Вхожа в высший свет была.

Поженились, всяко было,
Ждать подарки, не забыла,
То ей шубу, чтоб писец,
То во Франции дворец.

Время шло, на ладон дышим,
По аптекам нынче рыщем,
Ей дарю травы настои,
Свечки в зад от геморроя.

Мне сдаётся, через год,
Ей подарком будет, гроб,
Кончатся мои мучения,
И подарков, бред дарения.