Юность

Татьяна Солвье
Как мечтаю я вновь обрести
Свою юность, ушедшую в лету,
Где в глазах пелена,
Где тебе не до сна,
Где бушует безумное
лето...

Где была я светла,
Где была я чиста,
Ах, наивное юное племя!
Не вернуть ни денька,
Не украсть ни часка
Ни на миг не попасть
В это время!

Где осталась любовь?
Там, где вереск цветёт,
Где скала и бурлящие реки.
Не забыть мне тебя
Ни на день, ни на миг,
Часть меня там осталась
Навеки...


03.06.2017