Истине внимают одиночки...

Серик Устабеков
* * *

Истине внимают одиночки,
И они вперёд ведут людей.
Мы все – звенья жизненной цепочки,
Несмотря на разность скоростей.

Непохожесть взглядов – не проблема,
Главное в судьбе – найти себя,
И тогда любая теорема
Разрешима в рамках бытия.


23 февраля, 2018.