Да здравствует наше Отечество!

Лев Дмитриев
Да здравствует наше Отечество!
Да здравствуют воины в нём!
Во имя всего человечества,
Оружие в руки возьмём!

И пусть оно будет для мира,
Ведь нужно его охранять,
А мира влиянье расширя -
Вернём мы его благодать!


23.02.2018