Дин-дон, дин-дон - Весна поет!!!

Милана Мельханова -Розевика9
Подснежник - нежности цветок,
Он на проталинке растет...
То чудо, раннею Весной -
Он удивляет всех, красой...
Он цвет Зимы, принес в Весну...
Ты тронь его, развей тоску...
От колокольца, звон идет -
Дин-дон, дин-дон - Весна поет!!!
Все озарится вдруг, кругом -
Любовь наполнит, каждый дом...
И сменится, Земли наряд -
Природа вновь, свершит обряд!!!