Строка

Александр Веснин
Лежит душа,
Завалена камнями.
Клокочет под холодной массой бытия.
И всё больней становится с годами
И всё родней становится земля.
Здесь лес и дол и реки полны,
Озёра словно зеркала
И горы с высотою дружны
И даль по-прежнему светла.
Спасибо,что я есть,скажу вам.
Спасибо этот мир,моя земля.
Что мне досталось между прочим
Строка, строка,строка своя.