Слухи

Аддон Томри
Надеюсь это нас не разлучит
Когда со злым намерением
К нам в дом прибудут слухи.
Ты сердцем понимать должна
Что будь порочен я на стороне
Я б гнилью истекал, ты бы почуяла её.
Просто не слушай ухом злобных слов
Их цель нарушить наш с тобой союз
Я твой, и изменить тебе бы я не смог
И в не правдивости злых слов клянусь!