Читаю книги, обогащаюсь знаниями

Галина Раннева
Читаю книги,обогащаюсь знаниями
и черпаю из них,всё,что могу понять.
И фразам удивляюсь чистым,странным.
Как можно вот так просто сочинять?

Из жизни брать все случаи
и писать повести,рассказы,сказки.
Этому никто наверно не научит,
талант не каждому подвластен.

Сколько случаев,хороших или чуждых.
В нашем мире многое творится.
Рассказать об этом конечно нужно,
но как во всём этом раскрыться.

Увидеть,разглядеть и всё заметить,
затронуть чувства лучшие на свете.
Ведь правда жизни не так приятна,
и ничего не возвращается обратно.

Заглядывать далеко не хочется,
судьбу не хочется бередить,мучить.
Убрать сомнения из творчества,
найти своё,свой счастья лучик.